Dans Featured, Food

Salade mangue crevettes

salade mangue crevettes

Quand le thermomètre grimpe, il me faut redoubler de créativité pour garder un peu d’appétit. Trop mince ce ne serait pas joli joli.

Il faut alors que je cuisine et que mes yeux soient séduits.
Alors j’invente une nouvelle salade pour le lunch.

Pour celle-ci (4 personnes)

– 2 mangues par avion ( aucun compromis possible )
– Quelques belles crevettes décortiquées
– Quelques petits tronçons de céleri branche (si vous aimez et suivant la saison)
– Quelques cranberries séchées
– le jus d’une orange
– huile d’olive
– brins de menthe ciselée

Parsemez avec des amandes effilées dorées, poêle sèche. Si vous aimez…

Partage Tweet Pin It +1

Vous aimerez aussi

Rabanel gastronomie Arles bio

Cuisinier d’émotions

Publié le 12 octobre 2020

Vite ailleurs au Portugal -5ème partie-

Publié le 25 janvier 2018

rouge tomate et noir désir

Rouge tomate et noir désir

Publié le 10 juillet 2017

Article précédent"Pas trop court ce short ?"
Article suivantExpress beauté
Traduction